Slide thumbnail

Privacy Policy

La società C.X.IT srls con sede legale in Via Carlo di Tocco 44, 80142 (Na), ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.sesamall.it si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003 e  Regolamento Europeo n.679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GDPR)).

Numero REA: Na-1029509

Codice Fiscale e n.iscr. al Registro Imprese: 09393851218

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

La società C.X.IT srls garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.

I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del Venditore (C.X.IT srls).

La società C.X.IT srls adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia la società C.X.IT srls non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.
La società C.X.IT srls informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche (Regolamento Europeo n.679/2016), qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere le seguenti informazioni:
La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
La chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
Il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Titolare del Trattamento dei Dati

C.X.IT srls con sede legale in Via Carlo di Tocco 44, 80142 (Na).
Indirizzo email del Titolare: sesamall@sesamall.it
Informazioni fornite da C.X.IT srls ai sensi dell’art.13 del Codice della Privacy e del Regolamento Europeo n.679/2016. Rispetto alle informazioni raccolte dai cookie installati direttamente dai Siti, C.X.IT srls, in qualità di titolare del trattamento, precisa quanto segue:

I dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nelle tabelle che precedono e sono trattati con modalità informatiche;

Per quanto riguarda i cookie “tecnici”, come sopra indicati, si ribadisce che l’utilizzo di tali cookie non richiede il consenso preventivo dell’Utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all’interno dei Siti e il corretto funzionamento dei Siti medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno dei Siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

I dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di C.X.IT srls in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, si ricorda all’utente che può esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice della Privacy, come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link “Privacy Policy” presente nel footer di ciascuna pagina dei Siti.

Infine, con riferimento ai cookie di terze parti, si ricorda che le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da questo spazio online, ma dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nella tabella sopra riportata. Tuttavia, indipendentemente dal fatto che questo spazio online ritenga che l’utente abbia validamente espresso il proprio consenso all’installazione dei cookie, anche di terzi, questo spazio online si impegna a fornire supporto all’utente che ne faccia richiesta – presso le informazioni di contatto indicate – circa le modalità per esercitare il proprio consenso /diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

  7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

Slide thumbnail

Privacy Policy

La società C. X. IT S. R. L. S. con sede legale in Via Carlo Di Tocco 44, 80142 Napoli, ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.sesamall.it si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003 e  Regolamento Europeo n.679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (GDPR)).

Numero REA: Na-1029509

Codice Fiscale e n.iscr. al Registro Imprese: 09393851218 

Si invitano pertanto gli Utenti a visitare periodicamente questa sezione per aggiornarsi su variazioni relative a modifiche della legislazione attuale.

La società C. X. IT S. R. L. S. garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.

I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi. In caso di pagamento con carta di credito, le informazioni fondamentali per l’esecuzione della transazione (numero della carta di credito/debito, data di scadenza, codice di sicurezza) saranno inviate all’ente responsabile del trattamento o eventualmente a società responsabili del controllo frodi, tramite protocollo crittografato, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Queste informazioni non saranno comunque mai visualizzate né memorizzate da parte del Venditore (C.X. Srl).

La società C. X. IT S. R. L. S. adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia la società C. X. IT S. R. L. S. non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.
La società C. X. IT S. R. L. S. informa che gli Utenti possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche (Regolamento Europeo n.679/2016), qui di seguito riportato nella sua parte essenziale.

Gli Utenti hanno il diritto di richiedere le seguenti informazioni:
La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
La chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza
Il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo

La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Titolare del Trattamento dei Dati

C. X. IT S. R. L. S. con sede legale in Via Carlo Di Tocco 44, 80142 Napoli.
Indirizzo email del Titolare: sesamall@sesamall.it
Informazioni fornite da C. X. IT S. R. L. S. ai sensi dell’art.13 del Codice della Privacy e del Regolamento Europeo n.679/2016. Rispetto alle informazioni raccolte dai cookie installati direttamente dai Siti, C. X. IT S. R. L. S. , in qualità di titolare del trattamento, precisa quanto segue:

I dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nelle tabelle che precedono e sono trattati con modalità informatiche;

Per quanto riguarda i cookie “tecnici”, come sopra indicati, si ribadisce che l’utilizzo di tali cookie non richiede il consenso preventivo dell’Utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all’interno dei Siti e il corretto funzionamento dei Siti medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno dei Siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

I dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di C. X. IT S. R. L. S. in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, si ricorda all’utente che può esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice della Privacy, come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link “Privacy Policy” presente nel footer di ciascuna pagina dei Siti.

Infine, con riferimento ai cookie di terze parti, si ricorda che le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da questo spazio online, ma dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nella tabella sopra riportata. Tuttavia, indipendentemente dal fatto che questo spazio online ritenga che l’utente abbia validamente espresso il proprio consenso all’installazione dei cookie, anche di terzi, questo spazio online si impegna a fornire supporto all’utente che ne faccia richiesta – presso le informazioni di contatto indicate – circa le modalità per esercitare il proprio consenso /diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

  7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password